• 阿里山漫遊茶鄉‧找茶趣二日遊(09:50出發)
NT$ 4,300
到阿里山想享受最在地的茶葉嗎?讓我們帶您漫步茶園從採茶、揉茶、茶席、導覽讓您認識茶的文化。阿里山茶‧生態之旅,讓您感受特別的茶席、咖啡烘培體驗,且8人成行即可出發,全程採用九人座小巴,讓您可以自由自在地享受最在地的特殊茶行程~
    |行程特色|
預約行程
行程特色

茶席體驗
體驗阿里山比賽茶席與太興大地茶席,突破以往品茗界線,徜徉在茶香世界
揉茶DIY
透過揉茶DIY,把心情沉澱下來與茶葉對話,每位旅客可以透過揉捻的動作,體驗製茶師的輕柔緩慢。
咖啡烘培DIY
你有看咖啡豆在跳舞嗎? 了解咖啡豆處理過程後,就來試試手藝,特製的容器中,咖啡豆一邊跳舞一邊散發特有迷人的香氣,這是阿里山咖啡的精華~ 每位遊客可以咖啡烘豆DIY,創作你專屬的耳掛式咖啡包。

 

    |行程規劃|
預約行程

 第一天 嘉義火車站→太興岩步道→午餐(華姐的野蔬鋪子)→太興社區【大地茶席+揉茶DIY (生元製茶)】→晚餐→住宿

時間

行程

景點特色

09:50-

嘉義火車站集合報到

11:00-12:00

太興岩步道


★漫步茶園風光瀏覽
梅山鄉太興村,這裡是金萱茶的產地之一,步道全程於原始樹林及茶園間穿梭,寬廣的茶園,佈滿每一位茶農的辛勞,美麗的茶園風光,讓到此的人難以忘懷~




※步道難度: 中等,約650公尺,旅客可以適其體力狀況斟酌

12:30-13:30

午餐-華姐的野蔬鋪子

深山中的心靈小棧,享受山上最新鮮、豐富的澎湃料理

13:40-17:30

太興社區

★「大地茶席」體驗
四周茶園環繞且位於至高點的太興茶園,擺好茶食,由茶藝師現泡高山烏龍等好茶,讓人一邊品茗,一邊在大自然裡洗滌身心、陶然忘憂。

★茶廠導覽★茶園探險/拍照★揉茶DIY
我們將於生元製茶廠參觀製茶流程, 茶葉從採青、日光萎凋、室內萎凋、發酵、殺青、揉捻、乾燥、焙火等過程,才能完成我們口中品嘗的茶業,透過揉茶這個動作,破壞茶葉的組織,讓汁液跑到葉面上來跟空氣中的氧作結合,讓每位遊客透過手感接觸茶香味!

※非採茶時節,揉茶之成品無法沖泡,將讓遊客體驗揉茶後,成品變成聞香包帶回。

18:30- 晚餐+住宿-瑞里印象咖啡館

★感動之時
初春之際爬滿窗沿與露台間的串串紫籐,就像翩翩飛舞的夢幻紫蝶,陣陣香氛使人心曠神怡,還有初夏夜晚的螢火饗宴,在王大哥的帶領下,靜觀綠光精靈舞動山林的萬種感動。

※螢火蟲季可享免費導覽。

 

早餐-敬請自理   午餐-華姐的野蔬鋪子   晚餐-瑞里印象咖啡館


第二天 民宿早餐→大山自在茶席+導覽→午餐→富摩社咖啡莊園→賦歸

時間

行程

景點特色

07:30-08:30

迎接美麗早晨、豐盛早餐

09:00-11:30

大山自在



★比賽茶席+導覽

將於此品嘗大山自在特有的比賽茶席,比賽茶席是指品茶比賽中,專業評審評鑑的茶業流程,冠軍茶的高價昂貴可不是隨隨便便乎弄來的,待您體驗比賽茶席聽老闆娓娓道來~

12:00-13:00

午餐-頂尖觀光農場

四周茶園環繞的頂尖觀光農場,讓人彷彿身處另一空間,在此我們將停留品嘗美味午餐。

13:30-15:30

富摩咖啡莊園咖啡耳掛包DIY

★DIY咖啡烘培耳掛包
進入莊園沿路由達人帶領解說,從茶園到咖啡樹成長,透過達人的介紹,自己烘培咖啡豆,在來體驗咖啡掛耳包DIY。

※如遇富摩咖啡莊園農忙無法接團,將改為琥珀社咖啡莊園

15:30-

賦歸

早餐-提供活力早餐   午餐-頂尖觀光農場    晚餐-敬請自理

    |行程費用|
預約行程

 

住宿:瑞里印象咖啡木屋民宿

出發日期

二人一室

三人一室
人一室
周一~周五 出發
NT$ 4500 / 人
NT$ 4300 / 人
NT$ 4300 / 人

週六 出發

NT$ 4700 / 人

NT$ 4500 / 人
NT$ 4500 / 人
    |費用包含|
預約行程

 【Day1.交通】嘉義火車站→太興岩步道→午餐(華姐的野蔬鋪子)→太興社區【大地茶席+揉茶DIY (生元製茶)】→晚餐→住宿
【Day2.交通】民宿→大山自在茶席+導覽→午餐→富摩社咖啡莊園→賦歸
【住宿】瑞里印象咖啡木屋民宿一晚
【早餐】提供活力早餐
【午餐】Day1.華姐的野蔬鋪子、Day2.頂尖觀光農場   
【晚餐】
瑞里印象咖啡館
【保險】200萬旅遊責任險及20萬醫療險

    |行程訂購注意事項|
預約行程

 ◆需用素食者請提前向客服人員告知。
◆本行程報名且付款人數滿8人(不含幼兒)即可成團出發。
◆出發日前如遇颱風..等人力不可抗拒之因素影響,經政府單位公佈時,則延期出發,敬請與本公司原客服人員連絡,並另訂定出發日。
◆行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程、遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
◆車位編排原則為依旅客報到之先後順序,若需調整座位請於出發當日自行與同車旅客協調換位。
◆本行程所載明之車行時間僅供參考,因路況或遇假日遊客眾多,行程順序將視情況前後更動。
◆遊覽車上為公共密閉式空間,請勿抽菸、攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
◆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫對或集合不到,本公司不予退費。
◆敬請自備防寒衣物、雨具…等,如遇戲水景點與設施請攜帶泳裝、泳帽…等。個人慣用隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等請自備。
◆旅客同意:本商品經訂購付款後,如要取消所衍生之費用需依約自行負責。
◆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
◆報名確認:訂單經客服人員確認回覆與付款後始可生效,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書,敬請旅客先行詳閱該契約書內容。
◆取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請參閱《國內旅遊定型化契約書-觀業字第1050922838號函修正》。
通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒!
旅客於旅遊活動開始前得解除契約。但應於雙六旅行社提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
一、旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。雙六旅行社如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。

回上一頁 回主題頁
愛玩美旅行社有限公司 總公司地址:(600)嘉義市中興路23-1號1樓 (嘉義後火車站對面) 愛玩美旅行社位置圖 甲種旅行業 交觀甲字7141號 旅行社品質保障協會會員字第嘉0060號 代表人:蔡博仁 Allen 網站聯絡人:鍾琬婷 Amy 中華電信手機:0921016450 (國外地區:+886-921016450)
客服專線1:05-2911658 國外地區1:+886-5-2911658 
客服專線2:05-2323766 國外地區2:+886-5-2323766 
客服專線3:05-2331377 國外地區3:+886-5-2331377 
傳真:05-2331077 ( 國外地區:+886-5-2331077 )  
信箱:[email protected]  MSN:[email protected]
愛玩美旅行社版權所有.請用IE6.0以上版本,
1024*768螢幕解析度以達最佳瀏覽效果  web design 一化網頁設計