• 櫻花季專車|鄒遊阿里山逐鹿部落手作一日遊 (3/22、3/23、3/29、3/30)
NT$ 1,500
來阿里山很多次了卻沒有體驗過阿里山當地原住民—鄒族族人帶領的導覽及手作體驗?那這次一定要參加,櫻花季專車不只帶您暢遊阿里山還能體驗阿里山部落之旅。
    |行程特色|
預約行程

本行程須滿20人方可成行,預定需先支付款項,出發前一周會通知旅客是否成團;若無成團將會全額退費。
全程採用大巴,並附有隨團導遊一名。

賞櫻假期出團日期:3/22(四)、3/23(五)、3/29(四)、3/30(五)

可刷信用卡及國民旅遊卡(免收手續費)
凡參加本公司套裝行程者,加贈超人氣紀念品

    |行程規劃|
預約行程

 嘉義高鐵站/嘉義火車站---逐鹿部落---阿里山森林遊樂區---嘉義火車站/嘉義高鐵站

08:15 於嘉義高鐵站集合前往愛玩美旅行社。
08:35 於愛玩美旅行社(嘉義火車站後站對面)集合愛玩美旅行社位置圖

08:45 帶領旅客搭車前往逐鹿部落。
【逐鹿部落】 逐鹿部落是阿里山鄉鄒族村民在莫拉克風災中,部分房屋毀損的村民搬到山下的永久屋。目前部落裡假日設有市集,也就是『優格哇獅市集』,而許多村民也在自家布置許多裝置藝術開設特色店家,並開發出許多鄒族工藝的體驗課程。
09:30 於逐鹿部落參加由部落族人帶領之導覽,帶您細數鄒族文化、領略鄒族文化之美並手作特色小物—鄒族的特色~山豬:在可愛的陶瓷山豬撲滿上彩繪創意,並將自己的作品帶回家讓親朋好友們觀賞。( 手作時間約30分鐘 )(若因部落供給不足會更改成其他DIY活動)
11:00 前往阿里山森林遊樂區。 【接送時間如有變動,以導遊現場宣佈為主,敬請配合,謝謝 。】
12:30 抵達阿里山森林遊樂區,導遊帶領前往餐廳用餐。
13:30 導遊帶隊前往阿里山森林遊樂區悠閒漫步於林道間徹底享受芬多精,路線從沼平公園 → 姊妹潭 → 三兄弟 → 四姊妹 → 金豬報喜 → 永結同心 → 木蘭園 → 受鎮宮 → 香林拱橋 → 阿里山工作站/櫻王阿里山賓館 →林之道 → 阿里山派出所→ 櫻之道/天空步道 → 沼平公園沼平火車站 → 阿里山旅客中心(全程約2 小時)(導遊會依團員體力狀況而調整步行路線)(集合時間地點若有變動以導遊現場公布為主)






16:00 於阿里山旅客中心集合,準備搭車前往嘉義火車站。(集合時間地點若有變動以導遊現場公布為主)
18:30~19:00 抵達嘉義火車站/嘉義高鐵站,期待下次的再訪~~

早餐-敬請自理   午餐-提供阿里山風味午餐   晚餐-敬請自理

    |行程費用|
預約行程

 

賞櫻假期  

價格

3/22(四)、3/23(五)、3/29(四)、3/30(五)

NT$ 1500 / 人 

    |費用包含|
預約行程

【交通】嘉義高鐵站/嘉義火車站-逐鹿部落-阿里山森林遊樂園區-嘉義火車站/嘉義高鐵站
【導覽】阿里山森林園區導覽 ( 導遊帶領大家漫步於阿里山森林步道 )
【餐食】提供阿里山風味午餐 ( 採用合菜式用餐 )
【導覽】
逐鹿部落族人導覽
【手作】
DIY原住民小物:彩繪山豬 (若因部落供給不足會更改成其他DIY活動)
【門票】阿里山森林遊樂區門票
【其它】所有套裝行程費用均已包含小費
【保險】200萬旅遊責任險及20萬醫療險
【贈品】逐鹿部落特選~高山冷泡茶每人1瓶
【贈品】逐鹿部落限定~山豬麵包每人1個
【贈品】天然礦泉水1瓶
【贈品】加贈超人氣嘉義伴手禮

    |行程訂購注意事項|
預約行程

2018年阿里山櫻花季園區公布時間為3/10-4/15,但櫻花開花屬自然因素,如遇花況不如預期或是天候不佳舉凡下雨等狀況導致無法觀賞到櫻花,本行程亦無法退費,將會正常出團。建議難得到阿里山可欣賞園區其他景點及感受森林步道之美。


各位貴賓:
感謝您對於愛玩美旅遊的青睞,為了使您對於此行更加了解,特將此旅遊產品有關的情形向您報告,盼能增加您對阿里山旅遊產品的認識,並做好行前周全的了解。

A. 報價說明:
☆ 以上報價為每人之報價。
☆ 訂單確立後,客服人員會通知您的旅遊費用,如有疑問請隨時與客服人員核對,謝謝您。
☆ 本行程之各項內容及價格因季節等其他因素而有所變動,請依客服人員報價為主,謝謝您。

B. 溫馨提醒:
☆ 此行程的交通方面為共乘性質,有可能與其他旅客合車同行。
☆ 行程內容,須以行程確認單之資料為準
☆ 如遇服務人員或接送司機服務不週時可隨時反應,本公司將為您立即處理。
☆ 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更旅行方式之權利。當日出發旅客除非天災或其它大自然因素,予以退費外,否則不得退費或辦理延期。
☆ 本行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。

C. 費用不包含說明:
☆ 行程表上未表明之各項開支。
☆ 純係私人之消費。

D. 關於行程的說明:
以上行程表列時間,為累積長期以來行程操作的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,但現場若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,遇司機斟酌更改與調整,請您見諒。

E. 醫療保健藥品部份:
☆ 因有上山等行程,但若個人體質因素,恐有高山症之徵狀或後遺症影響,請考量個人身體健康狀況,參加較為適合之旅遊產品。本公司接受法規之規範,恕不提供任何醫療藥品。個人藥品及其它必需品請自備。如 : 暈車藥、感冒藥,防蚊液、禦寒衣物、雨具…等。
☆ 阿里山氣溫大約 15 到 25 度上下,如果是秋天、冬天或遇寒流來的時候,溫度會再低5-10度,所以請旅客是氣溫情況,記得要帶一件比較保暖的外套 !

F. 林務局公告需知:
即日起全台 22 個森林遊樂區禁止攜帶任何寵物進入。 林務局已公告禁止攜帶犬、貓等哺乳類寵物進入阿里山國家森林遊樂區,請各位訂房旅客務必注意,避免屆時無法入園及依「動物傳染病防治條例」處以三萬元以上十五萬元以下罰鍰,以維護遊客旅遊安全。

G. 個人資料蒐集之隱私權政策:
當您參加本公司旅遊行程,我們將保留您之個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加旅客之所在國家以及台灣地區。

H. 個人資料的處理:
☆ 您提供的個人資料將可能用於維繫您與本公司之間的客戶關係。我們會利用、分析這些資料,以達到符合您對我們的要求以及回應。除非您有其他特別的指示,我們將傳遞您可能有興趣的本公司各種商品資訊、專案活動、其他商品服務以及相關資訊。
☆ 如果您不願收到此類資料,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何相關資料。
☆ 本公司始終致力於提供最好的旅遊服務與產品品質。歡迎您提供寶貴的意見協助我們進步與提升!

I. 旅遊行程之生效:
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽署 【觀光局定型化國內旅遊契約書】〔 91 年 10 月 9 日觀光字第 910026947 函發布〕,敬請先行詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【 國內個別旅遊定型化契約書 】之相關規定。

J. 取消相關規範:
☆ 旅客取消行程【旅客於訂購產品完成後通知本公司取消者】,將依據【國內個別旅遊定型化契約書】 第十一條: ( 出發前旅客任意解除契約 ) 需收取消費用,其額度如下:
1. 通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。
2. 通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。
3. 通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。
4. 通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。
5. 通知於出發當日以後 到達者,賠償旅遊費用 百分之一百。

回上一頁 回主題頁
愛玩美旅行社有限公司 總公司地址:(600)嘉義市中興路23-1號1樓 (嘉義後火車站對面) 愛玩美旅行社位置圖 甲種旅行業 交觀甲字7141號 旅行社品質保障協會會員字第嘉0060號 代表人:蔡博仁 Allen 網站聯絡人:鍾琬婷 Amy 中華電信手機:0921016450 (國外地區:+886-921016450)
客服專線1:05-2911658 國外地區1:+886-5-2911658 
客服專線2:05-2323766 國外地區2:+886-5-2323766 
客服專線3:05-2331377 國外地區3:+886-5-2331377 
傳真:05-2331077 ( 國外地區:+886-5-2331077 )  
信箱:[email protected]  MSN:[email protected]
愛玩美旅行社版權所有.請用IE6.0以上版本,
1024*768螢幕解析度以達最佳瀏覽效果  web design 一化網頁設計