• 阿里山墾丁超值豐富三日遊(09:30出發‧2人成行)
NT$ 7,000
最夯行程 天天讓您玩瘋了,獨家規劃行程,讓您向高山呼吸向大海吶喊,挑戰視覺的奢華享受!
    |行程特色|
預約行程

 

此行程為半自助旅遊套裝行程,無領隊或導遊全程陪伴;2人以上即可成行,不限人數,天天出發

可刷信用卡及國民旅遊卡(免收手續費)

凡參加本公司套裝行程者,加贈阿里山拌手禮,超人氣商品

 湛藍閃耀的海天一色,繽紛的珊瑚和熱帶魚群,多元的海岸和水上活動,熱鬧豐富的海洋生態,到海洋生物博物館領略海洋的珍貴資源,在墾丁渡假飯店或特色民宿享受頂極優雅浪漫,全年不打烊的熱情與陽光,永遠展現旺盛的生命力。

 獨家安排最順暢的豐富墾丁行程,讓您一次暢遊著名的墾丁景點,不管男女老少都適合,如要偏重水上活動或海洋生態景觀都可與導遊司機討論,行程可自由微調。

 傳說中的墾丁街,由於遊客聚集,各類型商店鱗比節次,PUB、T恤、飾品、餐廳、小吃等各式商店,將墾丁街的夜晚點綴成一片繽紛,也是目前恆春半島最熱鬧的地區。

 阿里山五大奇景:千變萬化的阿里山日出、浩瀚無垠的雲海、絢麗多彩的晚霞、蓊鬱參天的森林及聞名世界的阿里山火車。

 玉山塔塔加觀日,另特別安排暢遊玉山國家風景區等景點,隨著導遊大哥風趣的解說及介紹,增廣知識及見聞。(或可搭乘國人自行開闢的高山小火車去最著名的祝山觀日樓看日出)

住宿地點均在阿里山森林遊樂區內,方便自由前往阿里山神木區、姊妹潭、沼平公園、樹靈塔、三代木、受鎮宮等著名景點。

 特別安排暢遊奮起湖老街,可自行品嚐有名的奮起湖便當,悠閒地遊奮起湖車站、古老蒸汽火車頭、四方竹及奮起湖老街。

 漫遊古樸的吊橋:上為天長橋,下為地久橋,據說有情人攜手共渡二橋,能天長地久、白頭偕老。

 檜意森活村,全台灣最大的日式建築群,在這裡拍照很有日本京都的FU。目前開放有十個館,每個館有一位或一個團隊的藝術家的作品展示,無論是紙雕、阿里山鐵路與景點木頭模型(檜木製)、木製童玩、種子藝術、古董的放置都相當的有看頭。 

    |行程規劃|
預約行程

第ㄧ天 |Day1

愛玩美旅行社→阿里山森林遊樂區

 

09:00 於〔愛玩美旅行社〕集合,有專人接待解說阿里山旅遊行程及領收相關憑證。

  • 如搭乘高鐵者,早上09:00前於嘉義高鐵3號出口集合,需在報名表中特殊需求欄中註明即可
  • 愛玩美旅行社位置圖 詳細路線請點此
  • 愛玩美旅行社位置圖

09:30 帶領旅客搭車前往〔阿里山森林遊樂園區〕

12:00 抵達〔阿里山森林遊樂園區〕

  • 建議您可自行前往阿里山商店街享用午餐,午餐敬請自理

13:30 導遊帶隊前往〔阿里山森林遊樂區〕悠閒漫步於林道間徹底享受芬多精

  • 路線從沼平公園 → 天空步道 → 姊妹潭 → 三兄弟 → 四姊妹 → 金豬報喜 → 永結同心 → 木蘭園 → 受鎮宮 → 28 號巨木 → 神怡流瀑 → 阿里山神木遺跡 → 神木車站 → 慈雲寺 → 旌功碑 → 樹靈塔 → 千歲檜 → 阿里山博物館 → 香林國小 → 三代木 → 象鼻木 → 香林拱橋木 → 阿里山工作站 → 阿里山旅客中心。
  • 全程步行約 2.5~3小時左右。除森林步道需步行約2小時,其他柏油路段如需代步工具,可『自費』搭乘遊園車或阿里山遊園小火車(沼平線+神木線),可縮短約0.5~1小時步行時間,如有需要再請導遊協助即可。
     
  • 姊妹潭景觀
    阿里山姊妹潭
     
  • 阿里山森林園區景觀
    阿里山森林景觀


18:00 自行於阿里山火車站二樓觀景台欣賞阿里山雲海和阿里山晚霞。

  • 阿里山晚霞依季節性不同,時間有所改變
    阿里山晚霞夕陽雲海
  • 阿里山雲海會根據天氣因素而出現
    阿里山雲海


18:30 可自行至特約餐廳享用阿里山風味晚餐。

19:00 加購賞螢行程4-6月季節限定 (查看完整內容)

20:00 餐後可自行觀賞阿里山夜景或夜遊熱鬧的阿里山商店街。

  • 阿里山火車站二樓觀景台觀星
    阿里山火車站夜景

早餐-敬請自理

阿里山園區內飯店

午餐-敬請自理
晚餐-阿里山風味餐

 

第二天 |Day2

阿里山森林遊樂區-觀日出行程-奮起湖老街-天長地久橋-檜意森活村-嘉義火車站-墾丁民宿

04:00 日出行程二選一:
A. 玉山國家公園觀日出 (專人專業導覽)

  • 伴隨在滿天星斗,專車迎賓往玉山國家公園觀日,並至自忠眺望玉山群峰壯麗的山容,沿途有玉山國家公園記念碑;鹿林神木(樹齡約2800年);再至野生彌猴保護區欣賞可愛的台灣獼猴群,逗趣的模樣可輕易擄獲網友們的心,隨著導遊大哥風趣的解說及介紹,增廣知識及見聞。
  • 集合時間依季節不同會有所改變

B. 祝山觀日樓觀日出 (提供小火車票)

  • 祝山站為台灣最高的火車站,而且是台灣聞名的觀賞日出、雲海最佳景點,更是國人自行開闢的高山火車,讓你彷彿置身在雲端 ,堪稱攝影者的天堂。( 依季節性不同而小火車出發時間有所改變,請詢問櫃檯確切時間 )
    祝山火車站
  • 請前往〔阿里山火車站〕搭乘祝山線小火車至〔祝山火車站〕的觀日出 ( 提供祝山線小火車來回車票 )  ( 車程單程約25分鐘 )
  • 抵達祝山站後可自由選擇兩個觀景台:祝山觀景台 ( 出站步行3分鐘即可抵達 ) 、小笠原山觀景台 ( 出站步行15分鐘即可抵達 )
  • 小笠原山觀景台雲海景觀
    小笠原山觀景台
  • 小笠原山觀景台日出景觀
    阿里山日出

08:00 於阿里山飯店或餐廳享受早餐。

09:00 餐後自由活動,建議2條路線:(自行前往) 

  • 路線建議1: 水山巨木步道(如下圖)
    有如仙境般的絕美步道,水山巨木步道全長大約有一點六公里,入口離沼平車站步行只要五分鐘,因為才剛整修完成,知道的遊客並不多,所以漫步其中人煙杳杳,很有一分化外仙境的空靈感覺。以水山巨木作為步道名稱,自然是因為終點處有一棵樹齡二千七百年的紅檜神木。 (全程來回約1.5小時左右)
  • 路線建議2: 祝山觀日步道
    步行前往附近阿里山最高地標的高山植物園,此處是遠離塵囂又具有獨特幽靜氣息的私房景點,且配合六星級的小笠原山眺望台開放,在此台灣三大山脈(中央山脈、玉山山脈及阿里山脈)便盡收眼底,更可清楚望見台灣第一高峰3952公尺的玉山主峰,還可看見1千元鈔票上面的植物「玉山薊」。 (全程來回約2.5小時左右)

12:10 於阿里山遊客中心或阿里山飯店前搭車前往奮起湖。

13:00 抵達〔奮起湖老街〕。

  • 抵達奮起湖後可一遊奮起湖車站、古老蒸汽火車頭、四方竹及奮起湖老街,當您逛百年老街的同時,可別錯過了老街內的火車餅、草仔粿、鐵蛋、奮起湖特製豆腐與愛玉等美食。
  • 奮起湖老街
    奮起湖老街
  • 奮起湖有名小吃:草仔粿、芋仔粿
  • 奮起湖知名古早味伴手禮:德銘餅店

14:00 於奮起湖公車站前搭車前往〔天長地久橋/龍隱寺〕。

  • 接送時間如有變動,以司機大哥現場宣佈為主,敬請配合,謝謝 。

15:10 抵達〔天長地久橋/龍隱寺〕。

  • 抵達濟公傳拍片場景『龍隱寺』及兩座古樸的吊橋:上為天長橋,下為地久橋,據說若是有情人攜手共渡二橋,便能天長地久、白頭偕老。

15:30 搭車前往嘉義〔檜意森活村〕。

  • 阿里山,不僅以壯闊優美的景色享譽全球,更因有豐富的森林物產,造就嘉義市成為林業之都的美譽。檜町,如今的檜意森活村,成為了這段歷史的見證,回憶的背景。這裡是全台灣最大的日式建築群,在這裡拍照很有日本京都的FU。目前開放有十個館,每個館有一位或一個團隊的藝術家的作品展示,無論是紙雕、阿里山鐵路與景點木頭模型(檜木製)、木製童玩、種子藝術、古董的放置都相當的有看頭。還有來到這裡一定不要錯過全部由檜木所建造而成的五星級廁所。 日治時期,檜町正是基於阿里山林業開發所建立的官方宿舍。因為建材多以阿里山檜木為主,使整個區域仿如檜木村,因此當時名為「檜町」,其後再改名「檜村里」。

17:00 搭車前往〔嘉義火車站〕,準備搭車前往墾丁。

20:00 抵達墾丁飯店或民宿自行辦理check in手續

  • 晚上您可自行前往傳說中的墾丁街,由於遊客聚集,各類型商店鱗比節次,PUB、T恤、飾品、餐廳、小吃等各式商店,將墾丁街的夜晚點綴成一片繽紛,也是目前恆春半島最熱鬧的地區。街上熱鬧滾滾的PUB以及各種表演秀,大灣路上的烤肉B.B.Q,各式各樣的南洋、墨西哥料理,街上琳瑯滿目的各國飾品,射汽球等有趣好玩的攤販,夜晚的墾丁完全具備吸引人潮的要素,充滿南洋熱情的愉快氣氛,可以說是沒有來過墾丁街,就等於沒有來過墾丁一樣。
  • 墾丁大街
    墾丁大街

早餐-健康活力早餐

墾丁民宿

午餐-奮起湖便當
晚餐-敬請自理

 

第三天 |Day3
墾丁民宿-墾丁牧場-船帆石-貝殼沙島-鵝鸞鼻-龍盤公園-風吹沙-港口吊橋-佳樂水-出火---恆春午餐或後壁湖-出水口-貓鼻頭-白沙灣-萬里桐-高雄火車站

 

09:00 請於民宿門口集合,司機會帶領旅客前往墾丁一日遊

  • 墾丁景點建議如下,,司機現場會再與旅客確認要停留的景點

【墾丁牧場】墾丁牧場位於屏東縣恆春半島,在屏鵝公路約33公里處,牧場佔地廣達 1,149公頃,牧草如茵,採取放牧方式,舉目可見到一群群牛羊徜徉於遼闊青青大草原,風景極為優美。在此可遠望標高 318公尺的大尖石山。

【 船帆石】 
由社頂公園沿新開闢之道路南下約 4 公里 ,在海岸珊瑚礁前緣,可見到巨石矗立於海中,遠望似艘即將啟航的帆船,因而得名。船帆石高約 18 公尺 ,係由附近台地上方滾落至海邊的舊期珊瑚礁石所形成,因其岩質較附近之初期隆起珊瑚礁堅硬,故能長期屹立於海中。

【貝殼砂島】 砂島為一小海灣,由於海灣是波浪能量減低的地方,因此附近海域之貝殼、珊瑚長期受海水侵蝕,被擊碎研磨形成之細砂堆積於灣內,而形成名聞中外之「貝殼砂灘」。目前已列為生態保護區,禁止挖採,以保存這片上天賜予的自然美景。

【鵝鑾鼻】
鵝鑾鼻位於中央山脈盡處台地的最南端。鵝鑾鼻燈塔高 21.4 公尺 ,為環台燈塔中最雄偉的一座,並有「東亞之光」的榮稱,已被列為史蹟保存區。鵝鑾鼻公園屬珊瑚礁石灰岩地形,地理景觀奇特,有怪石、巨礁、洞穴、豐富的動植物,每年的九月紅尾伯勞鳥群飛過境,場面壯觀,常吸引大批愛鳥人士前來欣賞。

【埔頂草原】它的美,就像一幅沒有裝框的風景 畫, 沒有過分的矯飾與渲染,純真的美,就足以撼動你我的心 …… 這裡有一棟特色民宿矗立,屋內屋外,處處是風景,抬頭之際,望見最青翠的草原和海景,以及最著名的大尖山。仰躺在大草原中,放鬆心情,吹著墾丁的南風,著實是人生一大享受。

【龍磐公園】龍磐風景區位於屏東縣恆春半島,在鵝佳公路約 40.5 公里 處,為一塊上升的石灰岩台地,除了十分發達的石灰岩溶蝕地形-崩崖、滲穴、石灰岩洞之外,這裡大多是東北季風影響下的草原植物景觀,視野十分開闊,由於無光害,成為觀星的好地點。

【風吹砂】 
臨近地區皆屬珊瑚礁岩,唯獨此處因地層為紅土及沙的混合物,水和風力長期的侵蝕而為沙的來源。夏天雨季時窪 地雨水匯集,沖沙順著地形流向海洋而為沙河,白沙由台地邊緣垂直滑瀉約 70 公尺 至海岸而形成沙瀑。冬天東北季風盛行時,將沙沿崖坡吹送至崖頂,如此兩種逆 向搬運作用,而造成風吹砂之特殊地形景觀。

【佳樂水】 
佳樂水原名高落水 ( 台語 ) ,原指步道盡頭的山海瀑,從高處落入海洋而得名,後於民國 64 年,故總統 蔣經國 先生蒞臨視察,改名佳樂水,並為「山海瀑」命名,自此聲名大噪,成為遊客來墾丁必遊景點之一。佳樂水海岸地形是標準的海蝕地形,與北海岸的野柳有異曲同工之妙,從風景區入口到山海瀑,沿途長達 2.5 公里 皆為鬼斧神工的海蝕岩,蜂巢岩、壺穴、棋盤石、海蝕平石等地形景觀豐富,海龜石、海蛙石、兔石、球石、方格石、棋盤石等特殊造型令人驚嘆連連!因而素有「海神樂園」之稱。

【 港口吊橋】踏上紅紅的吊橋,除可感受吊橋上上下下晃動的新鮮感外,還可攬溪流入海和美麗的海岸景緻。通行於這條港口吊橋上,其周圍景致遼闊宜人,可將整著港口溪景觀映入眼簾。尤其每到清晨或黃昏時分,其天上雲彩千變萬化,如此美麗的天色奇觀,令人為之驚豔讚嘆不已。目前港口吊橋已成為恆春半島東海岸最為著名的景點地標之一,吸引了許多遊客們不遠千里慕名而來,只為一探港口吊橋及其周圍宛若披上神秘面紗般那美麗夢幻的景致。 

中午用餐

當地有名的特色餐廳,熊家萬巒豬腳風味餐、後壁湖海鮮、米糕城等可供選擇。(敬請自費)

下午行程

【出水口】 台灣最完整的熱帶海岸林 , 出水口,是一處地圖上查不到的地名,卻是當地人耳熟能詳的名稱。由於核三廠建立在後壁湖旁,而核反應產生的高溫是就地引海水冷卻,經由環繞整個後壁湖的長水溝天然冷卻後出海回歸海洋,此水溝出海的地方就稱之為出水口。

【貓鼻頭】「貓鼻頭」為臺灣海峽與巴士海峽的分界點,長時間的受到海浪侵蝕、反砂粒鑽蝕及溶蝕等作用,所以貓鼻頭為典型的珊瑚礁海岸侵蝕地形,有壺穴、礁柱、層間洞穴等奇特景觀。擁有世界級的灘岩地形,已劃為國家公園海域特別景觀區。

【白砂 ( 沙 ) 灣】 
海角七號的男女主角 阿嘉與友子擁抱的沙灘是在白沙灣喔,因為導演十分龜毛說白沙灣的沙比較白 , 晶瑩剔透的潔白沙灘, 白砂灣位列恆春半島西岸,長度約 500 公尺 ,因沙礫細白而得名,水質相當清澈;由於東側有台地屏障,恆春半島冬季落山風的影響不大,是全年都適合游泳、戲水、浮潛的好地方。

【萬里桐】有看過海角七號的人一定要來這裡,這是 海角七號中阿嘉常來游泳、放空的地方,也是 喝完喜酒大夥在這裡談心休息的地方。這裡也是 潛水者的夢幻潛點 , 萬里桐雖在一般遊客的眼中不甚聞名,但在潛水者之間卻是大大有名,在墾丁學潛水的朋友,如果手冊中少了萬里桐,那可真是一大憾事!萬里桐海域至山海一線由於較無開發,海底景觀瑰麗而完整,在黑潮作用下的台灣海峽海域豐富的生態鏈,在這裡一覽無遺。

18:00 抵達左營高鐵站或高雄火車站,期待下次的再訪~~

  • 旅客如需購買返程之車票,建議搭乘班次為18:30過後較不會太趕
  • 接送時間如有變動,以司機現場宣佈為主,敬請配合,謝謝 

早餐-健康活力早餐

溫暖的家

午餐-敬請自理
晚餐-敬請自理

 

    |行程費用|
預約行程
第1天住宿可選擇阿里山閣飯店B棟(預計整修到2021年10月)登山別館萬國別館櫻山飯店
第2天住宿可選擇:墾丁統茂高山青飯店 (雙人房 / 四人房);墾丁Morpheus摩菲民宿 (雙人房 / 四人房)

出發日期

2 人一室

3 人一室

4 人一室

週日 ~ 週四

NT$ 8500 / 人

NT$ 7500 / 人

NT$ 7000 / 人

週五 ~ 週六

NT$ 9000 / 人

NT$ 8000 / 人

NT$ 7500 / 人

櫻花季 週日 ~ 週四

NT$ 9000 / 人

NT$ 8000 / 人

NT$ 7500 / 人

櫻花季 週五 ~ 週六

NT$ 9500 / 人

NT$ 8500 / 人

NT$ 8000 / 人

暑假 週日 ~ 週四

NT$ 9000 / 人

NT$ 8000 / 人

NT$ 7500 / 人

暑假 週五 ~ 週六

NT$ 9500 / 人

NT$ 8500 / 人

NT$ 8000 / 人

國定連續假日

NT$ 10500 / 人

NT$ 9500 / 人

NT$ 9000 / 人

※ 第1天住宿可改選阿里山閣飯店A棟高峰飯店文山賓館神木賓館,但需補房價差額
※ 第2天住宿可改選美棧大街旅店墾丁福容大飯店,但需補房價差額
※ 滿2~6歲之孩童 (不佔床位、佔車位、含餐食),每人費用 NT$ 5500
※ 未滿2歲之嬰兒 (不佔床位、佔車位),每人費用 NT$ 800
※ 此行程之特定假期定義如下: 2021春節期間2月10日~2月16日;2021櫻花季3月5日~4月20日;2021暑假7月1日~8月31日;跨年夜(12/31)為國定連續假日之報價;國定連續假日為3天以上連續假日(1/1-1/2、2/27-2/28、4/2-4/4、6/12-6/13、9/18-9/21、10/9-10/11);如有其他特殊假期或報價有變動請以服務人員告知為主。
※ 此行程春節不成團

    |費用包含|
預約行程

【Day1.交通】愛玩美旅行社-阿里山飯店
【Day2.交通】阿里山飯店-奮起湖老街-天長地久橋-檜意森活村-嘉義火車站
【Day2.交通】嘉義火車站-墾丁民宿
【Day3.交通】墾丁民宿-墾丁一日遊-高雄火車站(或高雄左營高鐵)
【交通】可自行挑選阿里山觀日出行程:
 A. 玉山國家公園觀日出 (專車接送及專人專業導覽)
 B. 祝山觀日樓觀日出 (提供祝山線小火車來回車票)
【導覽】阿里山森林遊樂園區導覽 ( 專人專業導覽 ) 
【住宿】阿里山飯店住宿一晚
【住宿】墾丁民宿住宿一晚
【早餐】提供健康活力早餐2餐
【午餐】提供有名的奮起湖便當1份
【晚餐】提供阿里山風味晚餐1餐
【保險】200萬旅遊責任險及20萬醫療險
【門票】阿里山森林遊樂區門票、鵝鑾鼻門票、佳樂水門票
【其它】專人接待解說行程 (附阿里山森林遊樂園區和奮起湖路線圖)
【其它】所有套裝行程費用均已包含小費
【贈品】天然礦泉水1瓶 
【贈品】加贈阿里山伴手禮,超人氣商品

 
    |行程訂購注意事項|
預約行程

各位貴賓: 

感謝您對於愛玩美旅遊的青睞,為了使您對於此行更加了解,特將此旅遊產品有關的情形向您報告,盼能增加您對阿里山旅遊產品的認識,並做好行前周全的了解。 

 

A. 報價說明:

☆ 以上報價為每人之報價。

☆ 請按出發星期、幾人一室來對照費用。

☆ 訂單確立後,客服人員會通知您的旅遊費用,如有疑問請隨時與客服人員核對,謝謝您。

☆ 本行程之各項內容及價格因季節等其他因素而有所變動,請依客服人員報價為主,謝謝您。 

 

B. 溫馨提醒:

☆ 此行程為半自助旅遊套裝行程,並無領隊或導遊全程陪伴。

☆ 此行程的交通方面為共乘性質,有可能與其他旅客合車同行。

☆ 行程內容,須以行程確認單之資料為準 

☆ 如遇服務人員或接送司機服務不週時可隨時反應,本公司將為您立即處理。 

☆ 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更旅行方式之權利。當日出發旅客除非天災或其它大自然因素,予以退費外,否則不得退費或辦理延期。

☆ 本行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。 

 

C. 費用不包含說明: 

☆ 行程表上未表明之各項開支。 

☆ 純係私人之消費。 

☆ 旅客報名為單數分房為單人房時,需加收單人房差。 

 

D. 關於行程的說明: 

以上行程表列時間,為累積長期以來行程操作的經驗值,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,但現場若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,遇司機斟酌更改與調整,請您見諒。

 

E. 關於住宿說明: 

本行程報價均以「2人1室」為報價基礎,如您是單一或單數客人報名,提供您如下建議於出發前參考: 

☆ 若為享有較隱私之住宿及更好的旅遊品質,而欲單人入住一間房,需補貼單人房差之價差。所入住之房型則以行程表所載明之房型為準。 

☆ 孩童與嬰兒 : 

1. 嬰兒係未滿 2 歲之孩童。 

嬰兒費用內容僅含保險及車位,且不佔床位。費用未包含行程及門票、餐食部份,請旅客自行準備嬰兒餐食。 

2. 孩童係指滿 2 歲至 6 歲之孩童。 孩童費用內容含保險及車位,且不佔床位。

 

F. 醫療保健藥品部份: 

☆ 因有上山等行程,但若個人體質因素,恐有高山症之徵狀或後遺症影響,請考量個人身體健康狀況,參加較為適合之旅遊產品。本公司接受法規之規範,恕不提供任何醫療藥品。個人藥品及其它必需品請自備。如 : 暈車藥、感冒藥,防蚊液、禦寒衣物、雨具…等。 

☆ 阿里山氣溫大約 15 到 25 度上下,如果是秋天、冬天或遇寒流來的時候,溫度會再低5-10度,所以請旅客是氣溫情況,記得要帶一件比較保暖的外套 ! 

 

G. 林務局公告需知: 

即日起全台 22 個森林遊樂區禁止攜帶任何寵物進入。 林務局已公告禁止攜帶犬、貓等哺乳類寵物進入阿里山國家森林遊樂區,請各位訂房旅客務必注意,避免屆時無法入園及依「動物傳染病防治條例」處以三萬元以上十五萬元以下罰鍰,以維護遊客旅遊安全。 

 

H. 個人資料蒐集之隱私權政策: 

當您參加本公司旅遊行程,我們將保留您之個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加旅客之所在國家以及台灣地區。 

 

I. 個人資料的處理: 

☆ 您提供的個人資料將可能用於維繫您與本公司之間的客戶關係。我們會利用、分析這些資料,以達到符合您對我們的要求以及回應。除非您有其他特別的指示,我們將傳遞您可能有興趣的本公司各種商品資訊、專案活動、其他商品服務以及相關資訊。 

☆ 如果您不願收到此類資料,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何相關資料。 

☆ 本公司始終致力於提供最好的旅遊服務與產品品質。歡迎您提供寶貴的意見協助我們進步與提升!

 

J. 旅遊行程之生效: 

訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽署 【觀光局定型化國內旅遊契約書】〔 91 年 10 月 9 日觀光字第 910026947 函發布〕,敬請先行詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【 國內個別旅遊定型化契約書 】之相關規定。 

 

K. 取消相關規範:

☆ 旅客取消行程【旅客於訂購產品完成後通知本公司取消者】,將依據【國內個別旅遊定型化契約書】 第十一條: ( 出發前旅客任意解除契約 ) 需收取消費用,其額度如下:

1. 通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。

2. 通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。

3. 通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。

4. 通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。

5. 通知於出發當日以後 到達者,賠償旅遊費用 百分之一百。

回上一頁 回主題頁
愛玩美旅行社有限公司 總公司地址:(600)嘉義市中興路23-1號1樓 (嘉義後火車站對面) 愛玩美旅行社位置圖 甲種旅行業 交觀甲字7141號 旅行社品質保障協會會員字第嘉0060號 代表人:蔡博仁 Allen 網站聯絡人:鍾琬婷 Amy 中華電信手機:0921016450 (國外地區:+886-921016450)
客服專線1:05-2911658 國外地區1:+886-5-2911658 
客服專線2:05-2323766 國外地區2:+886-5-2323766 
客服專線3:05-2331377 國外地區3:+886-5-2331377 
傳真:05-2331077 ( 國外地區:+886-5-2331077 )  
信箱:[email protected]  MSN:[email protected]
愛玩美旅行社版權所有.請用IE6.0以上版本,
1024*768螢幕解析度以達最佳瀏覽效果  web design 一化網頁設計